Über unsWir sind ein Bio Hotel und Familienunternehmen
mit nachhaltigen Werten. Möchten Sie gemeinsam mit uns ein
kompetenter, herzlicher und interessanter Gastgeber für unsere
Gäste sein? Dann möchten wir Sie gern kennenlernen.Wer sich mit
unseren natürlichen und ganzheitlichen Werten identifizieren kann
und sich aktiv einbringen möchte, bekommt vielseitige Möglichkeiten
und attraktive Konditionen.AufgabenSie freuen sich auf Ihre Arbeit
und sehen den wahren Sinn darin, Speisen in Bio-Qualität zu
kreieren. Sie sind Teil des leitenden Köche-Teams und setzen das
aus Mission und Vision zusammengesetzte Leitprinzip in die Tat um,
bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen
wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der
Bankett-Küche.Kurz: Sie helfen mit, dass unsere Gäste sich
wohlfühlen und sich schöne Erinnerungen durch Genuss-Erlebnisse
schaffen können.ProfilSie:haben ein herzliches, positives und
gepflegtes Auftretensind ein fairer Teamplayersind überzeugt von
der Güte von Bio-Lebensmittelnder Gast steht bei Ihrem Denken und
Handeln im Mittelpunktkönnen sich fachlich und menschlich
beweisensind ein operativer, überzeugter Dienstleister undsind
gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren
Berufserfahrungkennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die
unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmittelnsehen Hygiene und
ein sauberes Umfeld als selbstverständlich ansehen auch die
betriebswirtschaftliche Seite des Geschäftshaben sehr gute
Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schriftkönnen mit
Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser
Live-Cookingkennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küchehaben
sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren"
auseinandergesetzt.können ein Speiseangebot selbst entwickeln, das
Angebot rezeptieren und kalkulierenWenn Sie zusätzlich gern
hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht
behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen.Wir
bietenkostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeitein
interessantes Umfeldein sympathisches TeamSchichtdienstfaire
Entlohnung und Dienstplangestaltungfeste Pausenzeitendigitale
Zeiterfassungregelmäßige FortbildungsmöglichkeitenZuschläge für
Sonn-, Feiertag-, NachtarbeitSonderzulagenbetriebliche
Altersvorsorgeregelmäßige Laufbahngesprächebetriebliches
GesundheitsmanagementMitarbeiterkonditionenpersönliche
Lebensberatung, wenn gewünschtKontaktLand Gut HöhneFrau Angela
DzuwareDüsseldorfer Straße 25340822 Mettmann+49 (0)2104 778 –
108bewerbung@guthoehne.dewww.guthoehne.de